Piatti pronti

Tradizione e innovazione

La nostra produzione è realizzata all’interno di uno stabilimento di nuova concezione, studiato per garantire la sicurezza del prodotto e allo stesso tempo essere un luogo funzionale alle persone che vi lavorano quotidianamente.

La nostra azienda garantisce produzione a km zero e accurati controlli lungo tutte le fasi della filiera dalla distribuzione al cliente finale. Sono stati inseriti macchinari tecnologicamente all’avanguardia al fine di garantire volumi maggiori mantenendo inalterate le qualità del prodotto, nel rispetto assoluto di tutte le norme igienicosanitarie richieste nel settore alimentare.

Tradizione, innovazione e assoluta freschezza dei prodotti: ecco i punti di forza de “La Gastronomia Nonne”. Un vasto assortimento di prodotti freschi, genuini e di qualità che spaziano dai piatti della cucina tradizionale fino alle specialità più innovative, create da mani sapienti, buone come fatte in casa, ma di altissimo livello
gastronomico da produzioni della Sardegna, senza l’aggiunta di additivi, coloranti e conservanti.

Metodo di lavoro

Pasta Fresca Surgelata. Modalità di conservazione: Shelf life di 18 mesi a -18°C. Questo sistema di conservazione dei cibi, permette di raggiungere il cuore del prodotto a -18°C in un intervallo eccezionalmente limitato la rapidità del processo è dettata dal fatto che in questo modo l’acqua contenuta negli alimenti gela formando cristalli di ghiaccio molto piccoli che non alterano la struttura. Al momento del consumo, il prodotto risulta perfettamente intatto nel sapore e nelle sue proprietà nutritive. Verdure, Legumi e Cereali cotti a Vapore. Modalità di conservazione: Frigorifero +1°/+3°C Shelf life: 20 giorni. La cottura al vapore, gli alimenti mantengono tutte le vitamine e i nutrienti che hanno perché non vengono a contatto con l’acqua. Cuocere al vapore ci fa assimilare tutte le vitamine idrosolubili, e anche le sostanze antiossidanti e i minerali degli alimenti. Vengono lavorati nel massimo rispetto delle loro proprietà, per un risultato 100% naturale, senza aggiunta di coloranti e conservanti. I nostri prodotti sono il risultato di processi di produzione ed innovazione lungo tutta la filiera, sempre nel rispetto della caratteristica lavorazione artigianale su l’intero processo produttivo, per garantire affidabilità, e sicurezza. I prodotti vengono confezionati in pratiche vaschette salva freschezza, termo-sigillate in atmosfera modificata nei formati a peso da 200, 500, 1500, 2000 grammi in modo da poter offrire un’ampia possibilità di scelta.

I piatti pronti

La RAMADA SRL ha ottenuto la Certificazione ISO 9001:2015 a garanzia che l’azienda è capace di rispondere in modo coerente ed esaustivo alle aspettative del cliente, uno strumento di lavoro finalizzato al miglioramento continuo e costante, nel miglioramento continuativo degli standard qualitativi erogati.

La certificazione Ambientale ISO 14001 per gestire con maggiore efficienza e sistematicità le tematiche e le opportunità in campo ambientale. Un traguardo importante, che conferma gli standard elevati nelle gestione dei nostri prodotti, a tutto vantaggio dei nostri clienti.

VERDURE E LEGUMI COTTI A VAPORE

La cottura a vapore è un metodo di preparazione dei cibi sano, La cucina a vapore è sana perché consente di conservare le proprietà nutrizionale degli alimenti, ecologica perché rispettosa dell’ambiente. Cucinare a vapore significa non disperdere nell’acqua di cottura le vitamine ed i sali minerali presenti nei cibi.